martes, 19 de junio de 2018

Equipacion Camiseta Diego Costa Espana Copa Mundial 2018

El partido con el que el mundial se puso buenísimo! Golazos.

Los goles del empate 3x3 del Grupo B del Mundial de Rusia 2018, por parte de la Selección de Portugal triplete de Cristiano Ronaldo, por la Selección de España doblete de Diego Costa y gol de Nacho Fernández.

Portugal 3 - 3  España
Cristiano Ronaldo '3 '44 '88(es demasiado )
Diego Costa '24 '55
Nacho '58

Flojito De Gea y mal partido de Pique y Ramos.
Mal De Gea, el peor del partido.
Nacho de menos a más y golazo.
Diego Costa callando bocas.

23' | ¡Goooool de España! Diego Costa se quitó a varios rivales para empatar el encuentro, al estilo de Messi, siiii la furia española presente señores!

No me canso de decirlo, qué pedazo de delantero es Diego Costa, regresó al Atlético de Madrid para sumar minutos de cara al mundial & responde con doblete con España ante Portugal. Un depredador en el área por favor !

Inmenso partido, con varios futbolistas a un nivel tremendo. Cristiano, Isco, Ramos, Diego Costa. España tuvo tramos buenos en la segunda parte y con el 3-2 optó por el control. De cada 100 partidos en este contexto gana 95 pero estaba Cristiano enfrente.

Partido grande. Debut con empate para España, que regaló un penalti y un gol y que, cuando parecía haberlo superado, encajó otro golpe. Enorme Diego Costa, que cerró bocas, golazo de Nacho, colosales Ramos y Koke. Extraordinario Cristiano. Hay que seguir Rusia2018

Como Diego Costa ha marcado con España por temas de imparcialidad deja de ser un jugador violento y se convierte en un jugador con mucha casta.

Diego Costa tapando bocas en el mayor escenario del mundo del futbol y en el momento crítico de la seleccion. El que no valía. El 9 de España.

De pie ante la lucha, determinación, el regate y la definición de Diego Costa.

Los números de diego costa en la SeFutbol desde que terminó la etapa de Del Bosque:

704 minutos
11 partidos (8 titular)
8 goles
2 asistencias

Produce un gol por cada 70 minutos.

Jugadores del Atlético de Madrid que marcaron para España ESP en la Copa del Mundo: